ココロ・悩み 今隣の家が夫婦で庭の手入れをしているのですが、隣の家と我が家はめち… 今隣の家が夫婦で庭の手入れをしているのですが、隣の家と我が家はめちゃくちゃ距離が近くて、庭で何かされてると話し声も丸聞こえだし、うちの家も丸見えなのでさりげなくカーテンを閉めました。※うちも窓がでかくて、カーテンが薄く、リビングが丸見えの仕様なので… そしたら旦那に、おまえ感じ悪いよ!!💢と怒られたのですが別にそんなことないですよね?💦 家の中とか、する事が丸見えで恥ずかしいので… 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 旦那 夫婦 nana(8歳) コメント 退会ユーザー うーん、普通だと思います笑 シャッターを思いっきりしめた、とか、うるさいなーと言いながらしめたわけじゃないですし、普通かと😂 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント