小学校低学年の娘がいます。洗顔フォームはいつから使わせるべきか、どんな洗顔フォームを使っているか教えてください。
小学校低学年の娘が居ます。
まだ私の娘は毎朝の洗顔は水洗いです😭
いつ頃から洗顔フォームなど使わせてますか
またどのような洗顔フォームを使ってるのか
教えて下さいm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
私中学生まで水洗いでした、、、
はじめてのママリ🔰
小学生なら水洗いが普通だと思います🥺
私は水洗いがいいと聞いてたのでずっと水洗いでしたが大人になって洗顔フォームで洗うようになりました🙌🏼
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡みんなどのくらいから洗顔フォーム使ってるのか気になりました😣💦
自分の子だけじゃないと思うと気にしなくても良さそうですね☺️ありがとうございます- 9月1日
はじめてのママリ🔰
娘は小学6年くらいでお肌気にしだしてからわたしが使ってる洗顔フォーム一緒に使ってました😊
100均の泡立てる網で泡立たせて夜は洗ってますが朝は水洗いのが多いです。
洗顔フォームはそのときによって違いますがダブ・パァーフェクトホイップ・ニベア辺り買って使ってます❗️
-
はじめてのママリ🔰
やはり高学年くらいから皆様使い始めるんですね👀私自身も割と高学年くらいから気にし始め洗顔フォーム使ってました✨今はまだ気にしなくても良さそうですね!ありがとうございます☺️🌟
- 9月1日
はじめてのママリ🔰
私も割と高学年まで水洗いしてました😣💦肌荒れ気にし始めてようやく洗顔フォーム使った感じです😅