雑談・つぶやき 無事に幼稚園行ってくれた😂そして下の子と買い物へ✨しまむらで甚平値下… 無事に幼稚園行ってくれた😂 そして下の子と買い物へ✨ しまむらで甚平値下げされてたから2枚買ってしまった🙆 お揃いの柄がちょうどあったし普段着でもパジャマとしてもいけるし👌 さっそく下の子着てるけど可愛くてヤバい💕 来年はお祭り行けるかな🥺 最終更新:2021年9月1日 お気に入り パジャマ お祭り 幼稚園 甚平 お揃い 買い物 しまむら リノ コメント まま しまむら〜💓可愛いのありますよね😍もう値下げしてる頃かあ〜来年用に私も買いに行ってみまーす🥰 9月1日 リノ 最近のしまむらって結構可愛い服売ってますよね😆💕 夏服まだいっぱいありました👌安くなってたのでぜひぜひ🥺✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
最近のしまむらって結構可愛い服売ってますよね😆💕
夏服まだいっぱいありました👌安くなってたのでぜひぜひ🥺✨