子育て・グッズ 【認定こども園の保育料について】上の子が今、年長で下の子が10月から3… 【認定こども園の保育料について】 上の子が今、年長で下の子が10月から3号認定で入園します。 その場合、半年間上の子と被るのですが 下の子の保育料半額は上の子と被っている期間のみですか?? 調べてもよく分からなかったので 詳しい方教えてください🙏 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 認定こども園 保育料 上の子 入園 a ♡(4歳3ヶ月, 9歳) コメント ミッフィー うちは在園中のみです! 9月1日 退会ユーザー 地域によると思います!🤔 私が住む地域は、上の子供が小学2年生まで対象です! 9月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント