退会ユーザー
なかなか噛みきれないので一歳からが推奨です😣

はじめてのママリ🔰
1歳からの方がいいと思います。詰まったりしたら怖いので💦

はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦9ヶ月から~とゆうのでレシピが出てきて、あげれるの?と思ったんですがやめておきます(><)!!
退会ユーザー
なかなか噛みきれないので一歳からが推奨です😣
はじめてのママリ🔰
1歳からの方がいいと思います。詰まったりしたら怖いので💦
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦9ヶ月から~とゆうのでレシピが出てきて、あげれるの?と思ったんですがやめておきます(><)!!
「生後9ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後9ヶ月になる女の子です。 離乳食の量がなかなか増えないのと、偏食もあり栄養面で心配しています。 細かく測ってはないですが、 たくさん食べたなって時で お粥50〜60g 野菜+魚orお肉25g 果物+ヨーグルト4…
生後9ヶ月になったばかりです。 8ヶ月から9ヶ月までで100gも増えていませんでした。 身長は1.5cmほど伸びました。 たくさん食べて、それなりにミルクも飲んでいますがこんなにも増えてなくて心配です。 同じくらいの方…
生後9ヶ月の赤ちゃんの両手のひらの皮が1週間ほど前からむけています。はじめは手の指の間の皮がむけていて、だんだん手のひら全体の皮がむけるようになりました。今は両足の指の間の皮もむけてきています。水虫かと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント