その他の疑問 令和4年度幼稚園入園予定です🎀🎀先程パンフレットを貰いたいと電話すると… 令和4年度幼稚園入園予定です🎀🎀 先程パンフレットを貰いたいと電話すると 500円かかると言われました。 それは願書の日と重なっているから今日のみのお話で 園庭解放などに参加すると無料で貰えるのでしょうか? それともいつでも500円はかかりますか?😂 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 幼稚園 無料 願書 入園 パン てぃん(6歳) コメント あーか 私が勤めてた園は何時でも有料でした💡 9月1日 てぃん ありがとうございます☺️ せっかくなので早めに貰いに行こうとおもいます😂✨ 9月1日 y.t 園によっては有料の園もありました✨ 9月1日 てぃん ありがとうございます! 園によって違うのですね😳✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃん
ありがとうございます☺️
せっかくなので早めに貰いに行こうとおもいます😂✨