※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
同居嫁小豆(あずきん🫘)
雑談・つぶやき

ジェンダーリビールケーキ?やりたかったけど6割7割の確率の性別でやって…

ジェンダーリビールケーキ?やりたかったけど6割7割の確率の性別でやって残りの3割の確率の性別で産まれてきた時、、まあどっちが産まれても元気であればいいんですが!!😁
みなさんだったらやりますか?(笑)

コメント

まだ確定してないのですか😊?

• 同居嫁小豆(あずきん🫘)

今日の検診で6割7割でこうかな〜って言われました!
    みなさん性別女の子なら女の子ですね〜 みたいにいわれるんですかね?

• 9月1日

退会ユーザー

何週ですか??
    男の子だとはっきり🐘さんが見えて、先生に早い段階で確定もらえると思いますが、女の子だと難しくて、私も二人目は21週、24週と、女の子っぽいねって言われていて、でも確定はまだできず、26週で女の子確定だねって言われました😊

• 9月1日

退会ユーザー

ちなみに、上の子は18週で🐘見えたのでそこで確定でした!

• 9月1日

今日で32週入りました😁
    長男次男の時割と早めに🐘みえて男の子確定が早かった気がするので今回なかなか確定できないけどジェンダーリビールケーキはやりたくて💦

• 9月1日

退会ユーザー

32週で確定できてないのですね😳😳!?
    旦那さんに確定してないから産まれて違かったらごめんってジェンダーリビールケーキやったあと一言伝えておけばどうでしょう🤔

• 9月1日
ぴよぴよ

2人共ジェンダーリビールというものがあること自体知らなかったのでもしまたできたらしたいです!🥰

わたしも長男次男の時はたぶんなかったです!!今回最後の予定なので出来ればやりたいなと思ってますがなかなか性別がわからず32週まで来ました😇

• 9月1日
  • ぴよぴよ

ぴよぴよ

そうなんですね☺️
    上の子が9か月入る前くらいに分かったので
    同じ感じですかね😂💦

• 9月1日
かーくんまま

昨日8割女の子とのことで
買ったケーキですがしました🤣
私から見てもう🐘は見えず
葉っぱだったし勘でも女の子だろうなー
って感じだったのでしました🥺
ちなみに女の子って言われるの2回目です!

私は本当は2人目も男の子が欲しかったので
これで2割の男の子になっても
女の子が生まれてもどっちも
大喜びって感じです🤣❤️

わたしも32週までわからず7割女の子って言われたらもうその気しかしなくなってきたのでやることにしました!😍
    そうなんですね!うちは上2人男の子なので女の子希望ですが😂

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

一人目のときは知らなくて二人目女の子のときはやりました😌❤️
うちは確定出るまでやらなかったです!笑
だから27週まで出来ませんでした😂笑
32週でまだ分からないなら女の子かな?って勝手に思っちゃいました☺️

わたしも3人目にして初めて知りやりたかったけどずっとわからなくて💦今回と前回女の子っぽいみたいなこと言われてるのでもうやろうと思います😄旦那に相談したらもしそれで残りの3割の確率の性別になっても俺はそれはそれで面白いと思う😆っていわれました(笑)

• 9月1日