コメント
はじめてのママリ🔰
すみっこパッド持っています。
学習も出来るし持ち運びもそこまでかさ張らないのでお勧めです。
パソコンと凄く悩みました。
学習を主にするならパソコンの方がいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
すみっこパッド持っています。
学習も出来るし持ち運びもそこまでかさ張らないのでお勧めです。
パソコンと凄く悩みました。
学習を主にするならパソコンの方がいいかなと思います。
「4歳」に関する質問
4歳とパパがプロレスごっこをしていて、抜け出せなくてガチで泣き始めるけどやめないので声かけたらやっとやめてくれました💦ここまでやる?楽しくやるなら目を瞑るけど泣くまでやる意味がわからないと話したら、女にはわ…
4歳がバーモントカレー甘口にさらにりんごとはちみつ加えて作っても辛いと言います。ココイチの甘口もだめでした。唯一アンパンマンカレーは食べてくれます。 大人がカレー食べる日は取り分けしてルーだけ変えたいのです…
風邪の時の登園判断について 4歳の子が昨日朝から機嫌が悪く、熱を測ったら38℃あり今日の朝まで最高38.8℃ありました。今朝は37.6℃でお昼くらいまで37.4℃でしたがお昼寝前に38℃に上がってしまいました。(インフルは3週間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます❣️
持ち運び出来るの良いなーと思いました✨
外出する時はいつもぬり絵と迷路を持って行くのですが毎回だと飽きてしまうので💦
4歳なので学習は主にやらないだろうと思うのでそうなるとタブレットの方ですかね😊✨