その他の疑問 少し早いですが来年の年賀状のことです🌟先日スタジオで写真を撮ったので… 少し早いですが来年の年賀状のことです🌟 先日スタジオで写真を撮ったのですが その写真を年賀状にと考えています。 そのスタジオで年賀状を作るか データーを購入して別で年賀状を作るか迷っています。 家のパソコンで作ってもいいのですが 今、色々な年賀状アプリがあると思います。 今年の年賀状や今まで使ったことのある オススメ年賀状アプリがあれば教えてください。 注文するなら早割のある早めの時期に 注文したいなと思っています💕 最終更新:2021年9月1日 お気に入り アプリ スタジオ 写真 年賀状 まなmama(4歳7ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ FUJIFILMのスマホで年賀状アプリ使ってます。 でも、家にパソコンと印刷機?があるのでしたらそっちの方が節約になるだろうなーと思う値段です🙆♀️ 9月1日 まなmama ご回答ありがとうございます✡️ FUJIFILM見てみます! 9月1日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなmama
ご回答ありがとうございます✡️
FUJIFILM見てみます!