コメント
ナミ
息子を梅田で無痛で産みました😊
妊娠が分かってから、無痛のことを先生に伺ったときに36週までには決めてねと言われました✨私は結構早い段階で無痛にしたいと伝えていましたよ🙋🏻♀️で、37週のときに出産日を決めました☺️
費用は無痛分娩の分6万円が手出しでした。
想像以上に痛みがなく穏やかに産めたので、感謝&感激でした❤️初産婦の感想がこれなんで、2人目、3人目の人はもっと実感するんでしょうね😆
ナミ
息子を梅田で無痛で産みました😊
妊娠が分かってから、無痛のことを先生に伺ったときに36週までには決めてねと言われました✨私は結構早い段階で無痛にしたいと伝えていましたよ🙋🏻♀️で、37週のときに出産日を決めました☺️
費用は無痛分娩の分6万円が手出しでした。
想像以上に痛みがなく穏やかに産めたので、感謝&感激でした❤️初産婦の感想がこれなんで、2人目、3人目の人はもっと実感するんでしょうね😆
「産婦人科・小児科」に関する質問
家に大型犬1匹と猫3匹がいます。 11ヶ月の息子の顔に蕁麻疹のようなものが 1週間のうちに2回でてしまいました。 どちらも30分ほどでおさまりました。 指先から血を取る検査をしたところ 犬アレルギーが出てしまいました💦…
生後3ヶ月の赤ちゃんが一週間程、鼻水がでており、鼻づまりもあり、ズカズカと鼻から音が鳴ります。 一週間前に小児科で、薬をもらいましたがよくなりません。 皆様なら耳鼻科にて鼻水吸引しにいきますか? ※自宅には鼻吸…
皮膚科を受診したいのですが みなさまならどちらの病院に 赤ちゃんを連れて行きますか?💦 移動手段は徒歩かタクシー、抱っこ紐の予定です ①歩いて行ける距離にあるが、内科と併設 比較的空いている 内科と併設で待合室…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
がじやま
コメントありがとうございます😢
今16週なのでまた次行くときに先生に聞いてみますね😊
金額教えてくださりありがとうございます😊
無痛希望しようと思います😢💓
限りなく0に近いと書かれていたので、どうなのかな?って思ってました。感想が聞けてよかったです😢