雑談・つぶやき 子供が寝て、寝れるって思ったら目が覚めて寝れない。寝ないと体力もた… 子供が寝て、寝れるって思ったら目が覚めて寝れない。 寝ないと体力もたないのになぁ(汗) 最終更新:2016年9月28日 お気に入り 体 寝ない ゆずママ(9歳) コメント 退会ユーザー お昼寝一緒にしてみては😊? 9月28日 ゆずママ コメントありがとうございます‼ お昼寝したいのですが娘が5分から10分くらいしかしないのでタイミングがあいません。 私のお昼寝は諦めてます(笑) 9月28日 退会ユーザー そうなんですね😂 私も2時前に目が覚めてそれから 起きてます(笑) 9月28日 ゆずママ 一緒ですね(笑) 私の横で旦那さんがイビキかいて寝てるのでなおさら寝れないです(笑)(笑) 9月28日 退会ユーザー 今は実家に帰って来てて旦那いないので 子供見てケータイ見て…ってかんじです!(笑) 9月28日 ゆずママ 実家に帰ってるんですね😄 私は旦那さんが転勤族なので地元離れちゃって。 子供みて携帯みて…。 私も一緒ですよ(笑) そうなっちゃいますよね(笑) 9月28日 退会ユーザー 自宅は県外です😭 転勤族きついですよね😭 子供が大きくなってからの 引越しってされますかー? 9月28日 ゆずママ 子供が大きくなったら単身赴任する予定です。 小学生になるまでの我慢だと思って旦那さんについていってます(笑) 転勤も早い時で半年のペースです…。 9月28日 退会ユーザー やっぱり単身赴任してもらうしかないですよね〜! それは早いですね🙄 9月28日 ゆずママ 返信したつもりが出来てなかったです(笑) 単身赴任はやくしたいです(笑) 9月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ
コメントありがとうございます‼
お昼寝したいのですが娘が5分から10分くらいしかしないのでタイミングがあいません。
私のお昼寝は諦めてます(笑)
退会ユーザー
そうなんですね😂
私も2時前に目が覚めてそれから
起きてます(笑)
ゆずママ
一緒ですね(笑)
私の横で旦那さんがイビキかいて寝てるのでなおさら寝れないです(笑)(笑)
退会ユーザー
今は実家に帰って来てて旦那いないので
子供見てケータイ見て…ってかんじです!(笑)
ゆずママ
実家に帰ってるんですね😄
私は旦那さんが転勤族なので地元離れちゃって。
子供みて携帯みて…。
私も一緒ですよ(笑)
そうなっちゃいますよね(笑)
退会ユーザー
自宅は県外です😭
転勤族きついですよね😭
子供が大きくなってからの
引越しってされますかー?
ゆずママ
子供が大きくなったら単身赴任する予定です。
小学生になるまでの我慢だと思って旦那さんについていってます(笑)
転勤も早い時で半年のペースです…。
退会ユーザー
やっぱり単身赴任してもらうしかないですよね〜!
それは早いですね🙄
ゆずママ
返信したつもりが出来てなかったです(笑)
単身赴任はやくしたいです(笑)