コメント
はじめてのママリ🔰
一緒すぎてコメントします💦
久しぶりに涼しいし、雨降る前に遊ばせたくて誘ったら「YouTube見るからいい」と断られました😵💫💦
暑い日は公園行こ〜!ってうるさいのに…
はじめてのママリ🔰
一緒すぎてコメントします💦
久しぶりに涼しいし、雨降る前に遊ばせたくて誘ったら「YouTube見るからいい」と断られました😵💫💦
暑い日は公園行こ〜!ってうるさいのに…
「子育て・グッズ」に関する質問
11ヶ月の男女双子がいます。 もうすぐ1歳なのですが、男の子は歯が上下あわせて6本、女の子は歯がはえておらず、つるつるです。 ここ1ヶ月、男の子が嬉しい楽しいで興奮すると、がぶっと噛んでしまう癖があります。 もと…
感染症怖いから遊び場は連れてかずひきこもってたけど、たまには久しぶりに支援センター連れてこうかなと思って行ったら親子共にゴホゴホ咳き込んでる人がいて、あー行かなければ良かったと思った。 しかも、その人まだハ…
ネントレを実家で行ってますが、悩んでいます。 現在生後7ヶ月の男の子を育てています。 生後4ヶ月頃から夜中頻繁に起きるようになり、 縦抱っこすると肩で寝るのですが、ベッドに置くと起きて泣いたり、身体をバタバタし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
何なんですかね🥵
子どもは天気のタイミングとか考えられないから仕方ないんですかね😂
いちご
YouTube大好きで困りますよね😓💦