お出かけ 関西です。今日、お外でプールありですか? 関西です。 今日、お外でプールありですか? 最終更新:2021年9月1日 お気に入り プール さやか(2歳5ヶ月, 7歳) コメント まり 私も関西住みですが、パーセンテージ低かったけど午後から雨マーク付いてたので今日は辞めときます🥺 9月1日 さやか 午前中だけ、ちょっとさせようかなって!今年あんまりできてなくて。。ちょっと涼しいですかね? 9月1日 まり 今日ちょっと涼しいですよね! 全然ありだと思います! 冷えてきたら切り上げる感じで☺️ 9月1日 さやか ありがとうございました! 結局雨降らなかったので、2回入りましたがすこ〜し寒かったからシャワーして終わりました! 9月1日
さやか
午前中だけ、ちょっとさせようかなって!今年あんまりできてなくて。。ちょっと涼しいですかね?
まり
今日ちょっと涼しいですよね!
全然ありだと思います!
冷えてきたら切り上げる感じで☺️
さやか
ありがとうございました!
結局雨降らなかったので、2回入りましたがすこ〜し寒かったからシャワーして終わりました!