※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

冬休みの予定考えてますか?我が家は都内在住で、結局今年の夏休みも帰省…

冬休みの予定考えてますか?

我が家は都内在住で、結局今年の夏休みも帰省も旅行もお出掛けも、全く出来ませんでした…😢

そろそろ人気のところは冬休みの予約も埋まってきてますが、今の状況を見ると冬休みも無理かなぁ…と予約サイトを見ながらも、ポチッと出来ずにいます。

年末年始どのように過ごす予定ですか?

コメント

日月

今年ものんびり家で年越しかなーと思っています☺️
行くとしたら、近所の神社に初詣と買い物くらいかなぁ。
子どもも主人も、買い物に着いて行かずに車で待つことに慣れたので特にショッピングモールに行きたがることもなくなりました😅

インフルエンザにコロナに、まだどうなっているかはわからないからとりあえず温泉とか予約できたら良いなーとは思ったりもしますが💦

母娘でキティラー

うちの娘は大晦日生まれなのでその日は近場でお出かけして夕方から私の実家でお祝い、元日は京都へ初詣行きたいなと考えていますね。

長らく父方の祖母に会えてないので私と娘だけでも行って来れたらなとも考えていますね。