コメント

愛知の愛
私も産んだばかりの時は肩から、指先にかけて痛くて×②今だにあります。何ヵ月まえかなぁ?針治療通ってます。重度の肩こりらしいです。
愛知の愛
私も産んだばかりの時は肩から、指先にかけて痛くて×②今だにあります。何ヵ月まえかなぁ?針治療通ってます。重度の肩こりらしいです。
「臨月」に関する質問
皆さんが臨月の時前駆陣痛とかありましたか? 36週くらいから、前駆陣痛ぽい下腹が痛んだりがちょくちょくでてきてます。37週の今でも夜中お腹痛くなることがあります。前駆陣痛も、子宮が収縮するんですか??初めてなの…
現在妊娠9ヶ月で、7/21から臨月に入ります。 7/19からの三連休で実家に帰省したい(3泊〜5泊くらい)と考えているのですが、遠方のため不安もあります。 産婦人科の先生に相談すべきでしょうか。 そもそもやめといたほうが…
TikTok見てて、赤ちゃんの💩踏ん張ってる動画が可愛くて旦那に「見てみてー!」って見せただけなのに、「なんかこの顔ウザイ」って言い出して、別にそれだけならその人の価値観だしいいと思うけど、「可愛くない?」って言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たしかに私も肩こりから来るのかも。産まれてひどかったら鍼もありですねっ