育児休業給付金支給決定通知書って保管しておいた方がいいんですか?もう…
無知ですみません😭
育児休業給付金支給決定通知書って保管しておいた方がいいんですか?もうだいぶ前にお金はいただいています!
詳しい方がいらっしゃいましたらぜひご教授ください😭
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
(^^)
私は捨てちゃってます😅
はじめてのママリ🔰
直近のは取っておいた方が良いですよ!
私は保育園関係で役所に提出しました。
無知ですみません😭
育児休業給付金支給決定通知書って保管しておいた方がいいんですか?もうだいぶ前にお金はいただいています!
詳しい方がいらっしゃいましたらぜひご教授ください😭
(^^)
私は捨てちゃってます😅
はじめてのママリ🔰
直近のは取っておいた方が良いですよ!
私は保育園関係で役所に提出しました。
「お金」に関する質問
周りの妊娠がうらやましくて、、 やっぱり3人目欲しいんだろうな〜って思ってるのですが、お金はなんとかなったとしても一人一人に割ける時間が減ってしまうお思うと踏みとどまってしまいます、、 あと3人目は2人目と少…
パートが欠勤で旅行に行くことに関して何か思われますか?? 今は有給があって今の時点で数ヶ月先の旅行を予定していますが、その当日になって無くなってるかもなーと思いまして。(子供の体調不良などで) 正直他の人の有…
自分が嫌になります😭😭 旦那の弟、夫婦の幸せ?を素直に喜べません😔 今、旦那の弟の奥さんが2人目妊娠してて…男の子希望です。悪阻からして、多分男の子っぽいです。 旦那の弟が、結構 義母のこと大好きで 同じ市内に住…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
要らないですもんね😂私も捨てることにします☺️