雑談・つぶやき 毎日毎日イライラしててこんな自分に嫌気が、、入籍したばかりの旦那と… 毎日毎日イライラしてて こんな自分に嫌気が、、 入籍したばかりの旦那とも喧嘩ばかり。 離婚なんて言われそうで怖い。 この前、検診に言ってから次回は4週間後と言われ 元気に育ってるのかも不安(*_*) 写真は反対側を向いて奥のほうにいる赤ちゃんです(笑) 初めての4Dエコーなのにプリケツしか写りませんでした(笑) 最終更新:2016年9月28日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 検診 写真 喧嘩 離婚 4Dエコー まり(7歳) コメント minomushi 初期から中期前半まで、後期に入ってすぐから、ホルモンバランスの乱れにまんまとやられてます〜毎日イライライライラ。 新婚なはずなのに顔合わせば喧嘩してますよ😩⚡️⚡️⚡️ 9月28日 まり コメントありがとうございます♪ やはりホルモンのバランスですよね(;o;) こちらは11月に結婚式を挙げるので決めなきゃいけないことだらけでお互いイライラです(;>_<;) 声すら聞きたくなくて実家で過ごしています(笑) 9月28日 minomushi 結婚式準備の喧嘩、えげつなさすぎて適応障害なりました!そして現在進行系で内服中です! 本当にストレスためないようにしてくださいね😢😢😢 私は今日1人で温泉行ってノンビリ湯船に浸かってHP回復させてきたところです! 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
コメントありがとうございます♪
やはりホルモンのバランスですよね(;o;)
こちらは11月に結婚式を挙げるので決めなきゃいけないことだらけでお互いイライラです(;>_<;)
声すら聞きたくなくて実家で過ごしています(笑)
minomushi
結婚式準備の喧嘩、えげつなさすぎて適応障害なりました!そして現在進行系で内服中です!
本当にストレスためないようにしてくださいね😢😢😢
私は今日1人で温泉行ってノンビリ湯船に浸かってHP回復させてきたところです!