子育て・グッズ サイベックスのリベルを使ってる方に質問です。最近娘がリベルを嫌がり… サイベックスのリベルを使ってる方に質問です。 最近娘がリベルを嫌がります。 肩ベルトで締め付けられて、 身動きが取れないから嫌がるのかなと 思っております😮💨💔 AB型のベビーカーはcombiを使っており、 肩ベルトをせずウエストベルトのみ 固定出来ましたが、リベルは肩ベルトと腰ベルトが 引っ付いていて必ず肩ベルトをしないと いけませんよね?? 同じような方おられませんか?💦 また対策などあれば 教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年8月31日 お気に入り サイベックス ベビーカー hnmr🌸(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント