皆さんお財布どんな物使ってますか?🥺ブランド物じゃないお財布って恥ず…
皆さんお財布どんな物使ってますか?🥺
ブランド物じゃないお財布って恥ずかしいでしょうか?😢
- はじめてのママリ🔰
初めてのままり
私は旦那に出会うまでは財布や鞄など自分にお金をかけたくない人だったのでノーブランド使ってましたが旦那が誕生日プレゼントで財布をプレゼントでくれたのでいまはCOACHのお財布を使ってます😊
なーんも恥ずかしいことなんかありません、他人にどうこう言われる筋合いもありません😊
m.k08
全然恥ずかしくないと思います!私、財布は気分で買い替えてるので毎回必ずブランド物じゃないですよ💡
16歳からブランド財布に目覚めて当初はヴィトンでしたが飽きて雑誌の付録についてた長財布に替えて、それも飽きて今はクロエ使ってます😊
欲しいな~と思ったものを買う感じです。
はじめてのママリ🔰
私今はお財布使ってないですよー!
カードは携帯ケースのポケット、お札はバックのポーチの中、小銭はキーケースの中、です!キーケースはプラダですが別になんでも良いです!笑
気にしません🤗
ちょこ
基本使っているのはボッテガですが長財布なので
小さいバッグを持つときは
雑誌の付録についてた二つ折りの財布使ったりしてますよ😁笑
ままり
5年くらい前に気合入れて買ったプラダ使ってますが、ブランドじゃなくても全然良いと思います!
有名ブランドじゃないけどこだわった革の財布とかめっちゃおしゃれだなーと思いますし、プチプラの使い勝手良さそうなお財布も機能的で良いですよね😊
ジップロックを財布代わりにしてるとかならビビるかもしれませんが笑、人の財布なんて気にしてませんし、気に入ったものを使うのが1番だと思います!
退会ユーザー
ハイブランドでは無く、国産革ブランドの物使ってます◎
ご自身が使いやすい物をお持ちになるのが1番です😊
はじめてのママリ🔰
イルビゾンテの財布を使ってます🤗
昔はヴィトンなどのハイブランドのものを好んで使ってましたが、流行り廃りがあるのが気になってしまって💦
ブランドじゃないお財布でも全然恥ずかしくないですよ!!
むしろ最近は周りを見てるとブランドの財布を使う人が減ってきてるような...🤔
スマホひとつでお買い物できちゃう時代ですしね🤗
財布は使えればなんでもいいと思います。
ガオ
HASHIBAMIって所のお財布ショルダー使ってます(^^)
今は売ってないデザインですが一目惚れしてメルカリで購入しました☺️
それまではヴィトンやヴィヴィアン使ってましたが飽きたのでハイブランド系は一旦やめました😅
自分の気に入った物であればブランドは関係ないと思います✨
いまちゃん
今はトリーバーチの薄型の長財布を使ってます。
その前はステラマッカートニーの折り畳み財布でした。
特にブランド物に興味がある訳では無いのですが欲しい!と思ったお財布を買ってます☺️
🥨
全然恥ずかしくないです👏
シンプルな革財布とか、大人で素敵だな〜と思います💓
ママリ🔰
ポケモンが大好きなのでピカチュウの顔がいっぱいある柄の長財布使ってます😂周りを気にせず堂々と使ってます!
みどりーず🥝
ダイソーの300円の財布使ってます😂笑
ブランド物の財布持ってましたが落としてそのまま返ってこなかったのと、今ほぼ電子マネーなのでもうこれで充分だと思ってます笑
コメント