コメント

退会ユーザー
薬は予防と治す前の下準備みたいな感じだと思った方がいいです
トラネキサム酸750、シナール2錠は飲まないとですが出してもらえてますか?
肝斑は無くなるものじゃないのでレーザーで消えても顔にはいるのでやめればまた出てくる可能性大です
でもレーザーの方がすごく綺麗になりますよ
肝斑以外の肌の質も変わります!
ちなみにレーザートーニングは肌に熱があるうちに次に行かないと意味が無いので1~2週間に1度やる必要がある&効果は低めです
気にならなくなった時のケアの方が向いてると思います
品川の1万くらいで月一のやつは1回でもワントーン上がりましたよ~

はじめてのママリ🔰
トーニング2回、ピコを10万の5回、ビタミンCとトラネキサムとビタミンEを半年以上のんで
変わらないです、、😭
-
ママリ
えええ、悲しいですね😓
私、レーザーやれば一回で効果的面なのかと思ってました😭💦💦- 9月2日

ままり
皮膚科の事務で働いてました💁🏻♀️
よく肝斑で受診されてた方は、トランサミン(トラネキサム酸)とシナールを処方してました😉
が、トランサミンは病名でいうと湿疹や蕁麻疹、口内炎です。
正直気休め程度って先生も言ってました😅
-
ママリ
そうなんですね💦
それならもうレーザーしかないですかね😞それもやり続けないといけないとなるとしんどいですね、、- 9月2日
ママリ
まだ行ってないんです💦
これから受診しようか悩んでます、、
でも行って薬だけでは治らないなら美容皮膚科でレーザーとかする方がいいのかなと思いまして。。
仕事復帰したらあまり行けないので、育休中の今の方が動きやすいかなと思いまして😅
また出てくるということは、どういうタイミングで出てくるのでしょうか?
その予防の薬も飲み続けるってことなのでしょうか?それか、レーザーをやり続けるということでしょうか?