きき
2歳児ではじっと出来ないから無理じゃないですかね😅
うちも前歯茶色くて定期検診に行ってますが、表面ツルツルしてるから大丈夫といわれてます。
ボコボコだと虫歯です💦
大人しくできないのでフッ素塗るぐらいですが、慣れればクリーニングしていけば着色はマシになるようです!
きき
2歳児ではじっと出来ないから無理じゃないですかね😅
うちも前歯茶色くて定期検診に行ってますが、表面ツルツルしてるから大丈夫といわれてます。
ボコボコだと虫歯です💦
大人しくできないのでフッ素塗るぐらいですが、慣れればクリーニングしていけば着色はマシになるようです!
「2歳7ヶ月」に関する質問
4月入園の保育園1次審査、、結果ダメでした😭 2歳7ヶ月の息子がいます4月だと(2歳児クラス) 第1希望は8人待ち第2希望は5人待ちだそうです 2次審査、、辞退する人がいればですが 無理だろうなと思っています、、辞退や退園…
6月生まれ2歳7ヶ月?です トイトレスタートの平均っていつなのでしょうか? 上の子は早生まれのため幼稚園がオムツ外れてないと ダメだったので3歳なって本気でやりました 下の子は年々小から行くので2歳9.10ヶ月くら…
2歳7ヶ月の息子、いつもは保育園通ってますが今日は休みで昨日相当疲れてたのか今日起きたのが9時前でした。 私も仕事の疲れで9時前に起きたらまだ上の子は寝てて下の子は起きてました。 寝すぎた、やっちまったーって思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント