きき
2歳児ではじっと出来ないから無理じゃないですかね😅
うちも前歯茶色くて定期検診に行ってますが、表面ツルツルしてるから大丈夫といわれてます。
ボコボコだと虫歯です💦
大人しくできないのでフッ素塗るぐらいですが、慣れればクリーニングしていけば着色はマシになるようです!
きき
2歳児ではじっと出来ないから無理じゃないですかね😅
うちも前歯茶色くて定期検診に行ってますが、表面ツルツルしてるから大丈夫といわれてます。
ボコボコだと虫歯です💦
大人しくできないのでフッ素塗るぐらいですが、慣れればクリーニングしていけば着色はマシになるようです!
「お菓子」に関する質問
乳児育児中の食事について困っているので、皆様の知恵をお借りしたいです。 先日、第二子を出産しました。第一子の乳児期はよく寝る上に規則正しい生活をしてくれる子だったので、私の食事も朝昼夜の決まった時間にしっか…
公園にたくさん子供がいる時にお菓子ってダメなんですね😭 知らなかったです😭 もちろんアレルギーの子がいるのは承知しているので、誰にもあげることはしませんが、端っこのベンチでいつもお菓子あげてました… やってし…
あと1週間で3歳になる娘がいまだに自分でご飯を食べられません。 手が汚れるのを嫌い、つかみ食べも全然せずに育ちました。 その後スプーンやフォーク、お箸を持たせてみても遊ぶだけで一向に自分で食べようとせず今に至…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント