きき
2歳児ではじっと出来ないから無理じゃないですかね😅
うちも前歯茶色くて定期検診に行ってますが、表面ツルツルしてるから大丈夫といわれてます。
ボコボコだと虫歯です💦
大人しくできないのでフッ素塗るぐらいですが、慣れればクリーニングしていけば着色はマシになるようです!
きき
2歳児ではじっと出来ないから無理じゃないですかね😅
うちも前歯茶色くて定期検診に行ってますが、表面ツルツルしてるから大丈夫といわれてます。
ボコボコだと虫歯です💦
大人しくできないのでフッ素塗るぐらいですが、慣れればクリーニングしていけば着色はマシになるようです!
「2歳7ヶ月」に関する質問
宮城県仙台市在住です。 2歳7ヶ月の子供ですが、言葉がでなくて療育に通ってる場合、幼稚園って入園できるのでしょうか? この1年はプレの年齢ですが、プレではなく療育とのびすくの親子教室みたいなものにちょこちょこ…
⚠️うんちの写真あり 最近2歳7ヶ月の子のうんちに 砂?のようなつぶつぶがついてて ふくのも大変なんですが 経験された方いらっしゃいましたら なにかぜひ教えていただきたく🙇♀️ ほんとつぶというより砂みたいな感じ…
小規模保育園に通われている方、卒園後の進路を教えてください🙇♀️ 2歳7ヶ月の娘が現在小規模保育園に通っていて、3月で卒園です。 年少から幼稚園へ行くか別の保育園へ行くか迷っています。 娘は集団が苦手だったり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント