妊娠・出産 妊娠検査薬で初めて陽性を見ました。高温期13日目(生理予定日-3日)のフ… 妊娠検査薬で初めて陽性を見ました。 高温期13日目(生理予定日-3日)のフライング結果なのですが、このくらいの濃さは果たしてhCGどのくらい出てるんだろうと気になりました。 このぐらいの線の濃度で病院で採血してhCG値を具体的に知った方など、いらっしゃいますか? 答えにくい質問で申し訳ありません(~_~;) 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 hCG フライング 生理予定日 陽性 体 高温期13日目 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 終了線と同じぐらいの濃さでhcg500でした💦 あまり参考にならずすみません😭 8月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! まだ3日前と早い段階でやってしまったので、今後濃くなっていってくれたらこの位かな〜と目安にさせていただきたいと思います😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ3日前と早い段階でやってしまったので、今後濃くなっていってくれたらこの位かな〜と目安にさせていただきたいと思います😊