※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オラフ
妊娠・出産

性行為の最終日は8月20日で、その前に避妊なしの性交があります。検査薬での結果が異なり、妊娠していない確率が高いか不安です。風邪薬の服用についても心配です。

生理不順のためいつが生理予定日かわかりません。
一番可能性のある性行為の最終日は8月20日ですがその前にも何度か避妊なしの性交してます。

1週間前くらいに胃がモヤモヤする感じでドゥーテストで検査したところ陰性でした。

今朝だるくて風邪薬を飲みたいので何となくもう一個の検査薬で検査したところ1分後の終了ラインの時には陰性だったのですが後からゴミ箱を見たらクッキリ陽性の線が入っていてびっくりしました。
急いで検査薬を買いに行って16時に試したところ陰性でした。
これは妊娠してない確率の方が高いですかね?💦
1回目の陽性ラインは蒸発線ですかね?
風邪薬飲んじゃっても良いですかね?💦

コメント

もな💅🏻

16:00のほうも今ゴミ箱からだしたら、線がでてたり…?

• オラフ

オラフ

確認したんですが
    出てなかったです!
    できれば風邪薬飲みたいなぁと思ってますがまだわかりませんよね😢朝のが謎すぎます。

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

おしっこが薄かったとかはないですか?
2日くらい待ってみて
また検査薬するとかはダメですかね😭

• オラフ

オラフ

おしっこが薄いんですかね?!2日くらいドキドキしちゃいますね〜😭念のため風邪薬やめといた方が良いですかね〜💦

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やめた方がいいかなと思います!
    私なら妊娠してたとき
    絶対後悔しちゃうと思うので💧
    ドキドキですね✨

• 8月31日
  • オラフ

オラフ

風邪辛くて飲もうとしてました😂でも後悔したくないですもんね💦ありがとうございます!あー新生児可愛いなぁって友達の子みて思ってたので出来てたら嬉しいです☺️

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

初めまして^^
その後、妊娠されてましたでしょうか??
私も、昨日検査薬して陽性出たのですが今日してみると陰性でした😭

• オラフ

オラフ

そのあと何回か検査しましたが陰性でした!妊娠してなくても生理が来ないので病院いこうとした矢先に昨日生理がきてしまいました💦

• 9月16日