※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃん
妊娠・出産

34週で里帰り先の病院へ行ったら、36週まで自宅でゆっくりしてくださいと言われました。出産入院準備が心配で不安になっています。

いま、34週です。昨日里帰り先の病院へ初めて行ったんですが、ハリ気味なので36週まで自宅でできる限りゆっくりしてください。と言われました🥲
病院へ行ってから出産入院準備しようと思ってたんですがあと2週間はできそうにないです🥲
病院で聞くと36週からでも余裕で間に合うよとはいわれたんですが心配です😅
あとはだんだんと出産が近づいてるなって感じもあり、不安になってきました🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

あくまで私の体調での話ですが、30週くらいに里帰りしてきて早々にベビー用品揃えましたが、もう少しゆっくり揃えても良かったなと思ってます😅今38週ですが買い物くらいであれば出歩けますし😅不安であればネットで揃えるのもいいと思います☺️✨西松屋やベビーザらスなどもオンラインありますよ😌☀️

• りっちゃん

りっちゃん

赤ちゃんの肌着とかはもうほぼ揃ってるんですけど、自分のものが全くで😂
    いつ動けなくなるかちょっと不安になってしまって😅
    いまネットでもすぐ買えますもんね!
    ありがとうございます☺️

• 8月31日