コメント

はじめてのママリ🔰
あくまで私の体調での話ですが、30週くらいに里帰りしてきて早々にベビー用品揃えましたが、もう少しゆっくり揃えても良かったなと思ってます😅今38週ですが買い物くらいであれば出歩けますし😅不安であればネットで揃えるのもいいと思います☺️✨西松屋やベビーザらスなどもオンラインありますよ😌☀️
はじめてのママリ🔰
あくまで私の体調での話ですが、30週くらいに里帰りしてきて早々にベビー用品揃えましたが、もう少しゆっくり揃えても良かったなと思ってます😅今38週ですが買い物くらいであれば出歩けますし😅不安であればネットで揃えるのもいいと思います☺️✨西松屋やベビーザらスなどもオンラインありますよ😌☀️
「妊娠34週目」に関する質問
34週に入ってからの体重の爆増がすごい😱 今までは調整メニューを平日食べれば土日外食しても大丈夫だったけど、平日の調整が効かなくなってきてます😓 木曜日健診があってそこからすでに1kg増…。 体重の増え方がえぐすぎる…
1日おきに逆子になります…! 治ったと思ったら、を繰り返しています。 体操もいまいちで、34週までは可能性あると病院から言われていますが子宮口や膀胱で胎動を感じると痛いしヒヤヒヤするしとてもストレスです。 朝治…
2人目切迫早産、出産レポです!☺️ 1人目は28週から35週まで切迫早産で入院、36週で出産2300g 2人目34週から切迫早産と診断され、37週までリトドリン内服の自宅安静でしたが、昨日38週2日普通分娩で2700gの女の子出産しま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りっちゃん
赤ちゃんの肌着とかはもうほぼ揃ってるんですけど、自分のものが全くで😂
いつ動けなくなるかちょっと不安になってしまって😅
いまネットでもすぐ買えますもんね!
ありがとうございます☺️