その他の疑問 彼氏の誕プレに悩んでます。まだまだ先ですが去年も中々決められなかっ… 彼氏の誕プレに悩んでます。 まだまだ先ですが去年も中々決められなかったので 早めに考えています。 20代後半の彼でブランド好きです。 大概の物は持ってて何あげていいか分かりません😂 遠距離なので中々会えないため 手料理などは出来ませんm(_ _)m 何かいいプレゼントはありますでしょうか? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り ブランド プレゼント 料理 ままり(2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 アクセサリーとか好きですか? 手頃な物だと、ロイヤルオーダーとか。 ディーゼルとか。 8月31日 ままり 好きだと思います! 基本数珠と時計つけてますけど🧐 調べてみます!ありがとうございます! 8月31日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
好きだと思います!
基本数珠と時計つけてますけど🧐
調べてみます!ありがとうございます!