コメント

まきぷぅー
ニューバランスって、捨て寸込みなのか、かなり大きめですよね。息子の15.5センチがボロくなってきたので、16センチ買ったんですが、だいぶ大きくて。まだしまってあります😅私なら16センチにします。
まきぷぅー
ニューバランスって、捨て寸込みなのか、かなり大きめですよね。息子の15.5センチがボロくなってきたので、16センチ買ったんですが、だいぶ大きくて。まだしまってあります😅私なら16センチにします。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コットン
お返事ありがとうございます😊捨て寸込みみたいなんですー🤣やっぱり16cmにした方がいいですかねー🥺
メーカーによって捨て寸無かったりするしややこしいです🥲笑
まきぷぅー
ややこしいですよね。ニューバランスかイフミーをよく買いますが、基本キツくなったら0.5刻みでサイズアップしてます。甲高なので、洗い替え用の西松屋とかのだと1センチくらい大きめの買ってます。靴は試着するか、メーカー統一するのが無難かなと学びました(笑)
コットン
我が家もニューバランスやイフミー をよく買います😊そうですよねー😵
今15.5cmを履いているのですが秋口用に16.5cmはやっぱり大き過ぎました🤣笑