ファッション・コスメ 下の子のお宮参りの時のお姉ちゃんの服装はどんなの着せたか写真とかあ… 下の子のお宮参りの時のお姉ちゃんの服装はどんなの着せたか写真とかあったら見せて欲しいです! 最終更新:2021年8月31日 お気に入り お宮参り 服装 写真 ママリ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント せな 昨年のお宮参りの時のですが💦 メゾピアノのワンピース着せました 8月31日 ママリ ご夫婦は何を着ましたか??(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ 8月31日 せな 夫はスーツ、私はワンピース(ベージュ)です😊 8月31日 はじめてのママリ このトップスに、薄ピンクの長ズボンでした😊! 8月31日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご夫婦は何を着ましたか??(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
せな
夫はスーツ、私はワンピース(ベージュ)です😊