※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃんちゃ
子育て・グッズ

双子の3歳と3ヶ月の赤ちゃんがいて、ベビーベッドのレンタル期間が終了。上の子たちが危なっかしいので、赤ちゃん下に寝かせるのが不安。他の方法があれば教えてください。

上にお子さんがいる方に質問です。もうすぐ3歳になる双子と3ヶ月になったばかりの赤ちゃんがいます。今はベビーベッドをレンタルしているんですが、もうすぐレンタル期間が終了します、そこで、延長するかしないか迷っています>_<上の子たちがまだまだ危なっかしいので、赤ちゃん下に寝かせておくと不安で(T_T)何かいい方法ありましたら教えてください!

コメント

りんこ0502

サークル?!って言うのかな?!
うちも、3歳になったばかりの子と、4ヶ月の赤ちゃんが居ますが自宅に戻ったら、赤ちゃんも動き出すのでサークル購入考えてます!

回答になってなくてごめんなさい😅

• きゃんちゃ

きゃんちゃ

ベビーサークルは持っているんですが、双子の遊び場になっていたものなので、出したら絶対上の子たちが荒らしてしまうと思われます(T_T)上の子も下の子も同じ位ですね(*^_^*)まだまだバタバタの日々ですがお互い頑張りましょう♡

• 9月28日
なかしゃん

ハイローチェアをレンタルされてはどうですか?
昼間のみならハイローチェアで少し寝かせておけますし。
夜はお布団で添い寝になりますが、、、

• きゃんちゃ

きゃんちゃ

夜は既にお布団で添い寝してます♡(*^_^*)ハイローチェアはもっています♫ですが、、、デブなのでキツキツで、なんだかとっても窮屈そうで、短い時間ならともかく、日中いる場所がそことなると可哀想で>_<
    すみません>_<説明たりませんでしたね、、、ありがとうございます!!

• 9月28日