子育て・グッズ ベビーカーのクリーニングについて🙏玄関ポーチに置いていたベビーカーが… ベビーカーのクリーニングについて🙏 玄関ポーチに置いていたベビーカーがカビていました😨 本体部分のシートが取り外しできないタイプなので業者に出そうかと思うのですが、オススメのベビーカークリーニング専門業者を教えて頂きたいです! また、取り外しできないシートでもこのようにしたら洗えるよ!カビ取れるよ!という方法ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい〜🙏 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 1 ベビーカー 体 クリーニング umineko(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント