コメント
やばばば
ゆめタウンはどうでしょうか?💦
最近行ってないのでわかりませんが😓
にしこ
セレモニースーツではないのですが授乳口がついた結婚式用のドレスをワンピの魔法でレンタルしました!セレモニースーツもありましたよ💮
コーディネートも丁寧にメールで相談にのってくれました😊💕色々選べるしクリーニングに出す必要もなくて返却も楽チンでした!
ひとまずってことならレンタルオススメです!
-
油淋鶏の極み
コメントありがとうございます🙌
来年から幼稚園で入園式もあるので、どうせ買わないといけないし…って思っていたのですが、今回の用事にはレンタルをして、入園式等のシーズンになればイオン等でもたくさん売出しに出ますし、シーズンに入ってから買うのもアリかも!って思いました👀
ちなみににしこさんだったら、来年入園式があるとして、レンタルにしますか?買いますか😭?
優柔不断ですみません😭💦- 9月2日
-
油淋鶏の極み
ワンピの魔法調べてみます😆🙌
- 9月2日
-
にしこ
わかります😂わたしも結婚式用のドレスは何着か持ってましたが親族の結婚式だったので控えめなのがなくて夫のおばあちゃんからもどうせまたワンピースとか入学式でいるし買いな~みたいに言われたのですが結局レンタルしちゃいました💦悩みますよねー💦
シーズンのほうがじっくり選べてお気に入りが見つかるかもしれないのでわたしなら今回はレンタルしちゃうかもです😊
ワンピの魔法は出来ればNewって書いてあるのを選べば使用感がなくていいと思います💕クリーニング出したら2000円くらいはかかるのでそこが一番助かりました!👏- 9月2日
油淋鶏の極み
コメントありがとうございます!
やっぱりゆめタウンですかね🙌
私も最近行ってなくて、コロナもありますしね💦
サイズがなかったり、気に入ったデザインがなかったりしたら買えないし…😭
通販はサイズ感不安だし、焦ってます😭
ゆめタウン行ってみます!🏃💨