コメント

はじめてのママリ🔰
うちはたまにですが広い公園に行ってお散歩してます!
コロナもそんなに出ていない地域なので屋外ならあんまり気にせず数分だけお散歩してます!

はじめてのママリ🔰
地域によりますが、私なら車で行ける場所へ行っちゃいます(^^)
平日なら混雑しないですし、いいと思います🎶
-
ゆか
緊急事態宣言が出ている兵庫県にすんでます😞
三田アウトレットに行きたいなと思ってるのですが…。- 8月31日
はじめてのママリ🔰
うちはたまにですが広い公園に行ってお散歩してます!
コロナもそんなに出ていない地域なので屋外ならあんまり気にせず数分だけお散歩してます!
はじめてのママリ🔰
地域によりますが、私なら車で行ける場所へ行っちゃいます(^^)
平日なら混雑しないですし、いいと思います🎶
ゆか
緊急事態宣言が出ている兵庫県にすんでます😞
三田アウトレットに行きたいなと思ってるのですが…。
「お出かけ」に関する質問
6月の月曜日に幼稚園の振替休日があるので子供をディズニーでも連れて行こうかなと思ったんですが、月曜日って同じような人たちできっと混んでますよね? それなら土日に行っても混雑具合は変わらないですか? また、都…
くだらない話ですが、ママ友が毎週末家族で高速乗る距離のお出かけをしていて、元気だなと思うのですが、みなさん毎週土日どちらかは遠出しますか? 私地元の駅でショッピングとかで精一杯です😂
子なしの友達の車に乗せてもらう時🚗 みなさんどうしていますか??? 今度、子ども連れで友人宅へ行く予定です。 高速使う距離なので事故など怖く、 電車で向かい、 駅から車に乗せてもらうことになっています! ( バス…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆか
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね✨
うちは兵庫県なんで結構な感染者で毎日ビクビクしながら過ごしてます💦
やっぱり公園とかになりますよね…😔