コメント

はじめてのママリ🔰
うちはたまにですが広い公園に行ってお散歩してます!
コロナもそんなに出ていない地域なので屋外ならあんまり気にせず数分だけお散歩してます!

はじめてのママリ🔰
地域によりますが、私なら車で行ける場所へ行っちゃいます(^^)
平日なら混雑しないですし、いいと思います🎶
-
ゆか
緊急事態宣言が出ている兵庫県にすんでます😞
三田アウトレットに行きたいなと思ってるのですが…。- 8月31日
はじめてのママリ🔰
うちはたまにですが広い公園に行ってお散歩してます!
コロナもそんなに出ていない地域なので屋外ならあんまり気にせず数分だけお散歩してます!
はじめてのママリ🔰
地域によりますが、私なら車で行ける場所へ行っちゃいます(^^)
平日なら混雑しないですし、いいと思います🎶
ゆか
緊急事態宣言が出ている兵庫県にすんでます😞
三田アウトレットに行きたいなと思ってるのですが…。
「お出かけ」に関する質問
旅行の持ち物アドバイス下さい。 関東から飛行機で沖縄へ3泊します。 泊まるのはコンドミニアムでほんとに家みたいな感じで洗濯機、乾燥機、物干し、キッチン(食器や洗剤、レンジ、トースターも)ありです。 アメニテ…
USJのアトラクション 来月、5歳息子と行く予定です。 身長は110cmです。 下記アトラクションに乗れるか乗れないか、教えてください。 親と同伴なら、うちの子どもは乗れる、 ってことで認識あってますか?? ①マリ…
7月下旬にディズニーランド、シーに行きます。 ペットボトルの飲み物を持ち歩く予定なのですが、無印のペットボトル入れを使うか、ベビーカーの下に小さいクーラーボックスを置いて持ち歩くかどっちが良いと思いますか?…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆか
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね✨
うちは兵庫県なんで結構な感染者で毎日ビクビクしながら過ごしてます💦
やっぱり公園とかになりますよね…😔