隣の家に工事に来てる人たちが、うちの敷地内のはしっこの所で休憩をし…
隣の家に工事に来てる人たちが、うちの敷地内のはしっこの所で休憩をしています。
うちは一軒家です。
一言言ってもらえれば、どうぞ!とこちらも気持ちよく言えるのですが、勝手に使われてるのがモヤモヤします。
はしっこなので目をつぶるべきなのか?
- はじめてママリ
コメント
おはぎ
休憩している時にわざと外出てみるとかどうですか?その時申し訳なさそうに挨拶でもしてくれたらまぁ目を瞑ります🤣
はじめてのママリ🔰
ホームメーカーに連絡すればいいと思います😊
-
はじめてママリ
隣は、築50年の家で、瓦屋さんがきてるんですが、そこの社長さんも一緒にうちの敷地で休憩しています💦
ホームページで調べたら、金賞受賞したとか書いてあったんですが、私は態度が気になります。- 8月31日
しろまぃ
勘違いされているのかもしれませんが、法的には不法侵入なので、建設業者に言っていいと思いますよ?
-
はじめてママリ
だいの大人が言わないとわからないなんて、業者やってて、終わってますよね💦
コメントありがとうございます。- 8月31日
はじめてのママリ🔰
一言言ってほしいですね!!!私なら旦那に言ってもらうかも😅
-
はじめてママリ
旦那に写メ送ったら、別にいいんじゃない?と返事が来ました💦
同じ事でも気にする私と、気にならない旦那です💦- 8月31日
ルト🔰
不法侵入なので業者の人に言っていいと思います😅
言ってもダメなようなら警察に相談します😩
敷地の端っこでも気になるものは気になりますし、昼間男手がいない間に敷地内に知らない人がいたら怖いです💦
-
はじめてママリ
ありがとうございます😢😢😢😢
やっぱり気になりますよね。- 8月31日
はじめてママリ
昨日は、昼の休憩のときに3人が地べたに寝てて、うちにお客さんがきてたので、見送りするために外に出ましたが、何も反応なしでした。