コメント
はじめてのママリ🔰
毎日家にいるとそうなりますよね🥺
私も少しでも外出たいからコンビニのカフェラテだけ買いに行ってこようとか思っても面倒だし暑いしでまだパジャマのままです😵笑
はじめてのママリ🔰
毎日家にいるとそうなりますよね🥺
私も少しでも外出たいからコンビニのカフェラテだけ買いに行ってこようとか思っても面倒だし暑いしでまだパジャマのままです😵笑
「支援センター」に関する質問
1歳0ヶ月の息子の発達が不安です🥲 ・アイコンタクトがめちゃくちゃ少ない(チラッと目があったと思ったらこちらにくることはある) ・バイバイ、パチパチなどの模倣なし。パチパチはたまにするけど、自発的です🥲 ・指差…
娘が火曜日から発熱です😭その他、鼻水くらい 火曜日 39.1 解熱剤1度入れて38.8 その後平熱になる 水曜日夕方から39.3 夜38.2 木曜日 日中37.1 夕方から37.7 今日 日中37.3 また今になって38.5です💧 朝〜昼までは比較…
支援センターや公園では一人で勝手に何時間も遊んでるのに、家ではほとんどひとり遊びせずぐずりながら抱っこを要求してくるのは普通ですか?🥺
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
子供つれてめんどうと思いゴロゴロしてました(笑)
本当は、スタバとかテイクアウトでまったりしたいんですが。。。