コメント
あいちゃ
友人が何人もそれで妊娠しています。
もうすこし日にちが経ってから検査薬を使ってみては?
使うのが早いような気もします。
ママリ
外出しで、排卵日を避けていても
妊娠の確率が0%だとは限りません😥
我慢汁で妊娠する場合もありますし
生理中に性行為をして妊娠したと言う話を聞いたこともあります!
もう少し日にち空けて検査してみるといいかもですね( ^ω^ )
-
すもも
コメントありがとうございます★
そうなんですね。また後日検査薬やってみます。ありがとうございます♩- 9月27日
みみみ
私がまさにそんな感じで妊娠しました(^^;;しかも、3人目と今回(双子)と、2回です(o^^o)
出来てるなんて思ってなくて、検査薬使ったのが、生理予定日を2〜3週間過ぎてからだったので、くっきり陽性反応出ましたが、、、やはり、ゴムなどの確実な避妊をしなければ、出来る事はあるんですよね(´・_・`)身を以て経験しました(^^;;
-
すもも
そうなんですね〜!私は3人子供欲しいと思っていましたが、妊娠中今までトラブルや、流産、瘢痕部妊娠を、経験してまして、旦那はこれ以上無理!と言っていて、ゴムはつけませんが、がっつり、外だし、しかも、排卵日あたりに性交は、ないので、まさかできるわけは、ないとおもいますが、生理が遅れているのが、気になってしまって質問しました(^_^)みづきさんすごいですね😀中だしでなくて、3人も授かるなんて😀初めて聞きました😀回答ありがとうございます★
- 9月27日
-
みみみ
旦那が最中に中でチビってるのかも…ってちょっと思ってます(^^;;
まぁ、授かったって事は、ベビちゃんが私を親として選んできてくれたと思うので、純粋に嬉しいですが…ただ、人生の未来予想とは随分違った道になってきたなぁ…と思いますね(笑)- 9月27日
すもも
ちびった後勢いよく出るってこともありますかね?生々しくてすみません😓うちの旦那かなり警戒して早めに外に出してますが…笑
確かに嬉しいですが、急に5人の母となると、びっくりしちゃいますかね!笑
モヤモヤするので、早く色々わかりたいなとおもいます(°_°)
退会ユーザー
ゴムつけてない時点で妊娠する可能性大ですよ。
妊娠の可能性ゼロにはならないです。
-
すもも
回答ありがとうございます★
やっぱりそうですよね〜(^_^)わかりましたありがとうございます😀- 9月28日
すもも
そうなんですか?
外だしでも、排卵日ならありえるかな?とは思っていましたが…。
もう少ししたら検査薬やってみます!
ありがとうございます★
あいちゃ
外だし=避妊 勘違いです。
排卵日に関して、パーセンテージが上がりますが、かといって排卵日でなければ確立0%というわけではありません。そのよなことはないと思ってください。
余計なお世話だと思われるでしょうが、子を望んでいないのであれば避妊をするのが貴女お一番は赤ちゃんのためですからお気をつけ下さい。
すもも
そうなんですね!私は子供を望んでいますが、旦那は望んでいなくて、できたら嬉しいですが、今まで、外だしで、妊娠は、したことなかったので気になって、質問させてもらいました😀丁寧な回答ありがとうございます★