自宅で数万円稼ぐ方法について、crowd workやポイ活を試してみましたが、思ったほど簡単ではないですね。
自宅で数万円稼ぐ方法ってありますかね?
crowd workやポイ活もしてみましたが、インスタ等々で書いてるほど甘くない…
- ぺい(1歳10ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
リスクもありますが株ですかね🙂
はじめてのママリ🔰
クラウドワークスやってます!最初は万稼げないけど努力次第でかなり稼げますよ!
-
ぺい
いろんなのに応募されてますか?
- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
いえ、デザイン一本で月収200万くらいです。頑張れば稼げます!!!
- 8月31日
-
ぺい
月収ですか!?すごすぎます💦講習とかうけましたか?
- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
月収です!!
いえ、受けていないですよ!!!😆
でも最初は月5000円くらいでした🤣コツコツ頑張るのも秘訣ですね🥺- 8月31日
-
ぺい
少し調べていたのですがデザインだとコンペなどで出しての流れでということでしょうか?
詳しく聞いてすいません💦- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
私はコンペはほぼやったことないですね!!😆一度間違い探しのカットイラストでコンペに出したことはありますが。
ほぼ1案件10万円以上のものに絞って応募してました!!笑
最初はコンペや単価低いのからアタックされる方が良いかと思います💓- 8月31日
-
ぺい
なるほど‼️ありがとうございます!!
私デザインをしたことがないのですが、もともと好きでしたか?
まさに手に職ですよね!パソコンやタブレット一つでできますか?
興味津々です💗- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
ガチガチのデザインならパソコン、イラスト系ならタブレットでいけます😆💓💓
そうですね!!ほんと、コロナも関係ないですし、まだまだ需要もあるので稼ぎどきですね🤣- 8月31日
-
ぺい
コロナが関係ないのはいいですよね!!
私個人的には主人が転勤族のため家で仕事ができればかなり嬉しくて❣️
もっとたくさんお話し伺いたいくらいです😍- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
私でよければいくらでもです!!!
家でできるのは本当にいいですよねぇ😆💓- 8月31日
-
ぺい
デザインが独学は本当にすごいです!元々のスキルが高いんだと思います❣️
2歳前の子がいても支障なくされてるんですか?- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
とんでもないです。。。😭
ちょっとしたコツですがデザインでうまくいく方法はとにかく既存のデザインからパクるのがおすすめです!丸パクリだと問題になるのでバレないように配色はここから、アウトラインはここから、ってやっていくと綺麗にまとまります😆💓そして私が今やっている仕事はデザインのうまさより納期が誰よりも早いことが条件なので速さも武器かなと思っています。私は速さだけはあるのでコンスタントに仕事がもらえているのと数さばける=単純にお金稼げるのでセンスよりも速さ磨くのおすすめかもしれません💓
3歳半の上の子もいますが、保育園預ける前は月収40万円くらいでしたね😭💓
4月から保育園に預けています😆やはり子供が家にいると無理ですね😭笑- 8月31日
-
ぺい
丸パクリではなくアイデアもらうイメージですね❣️
スピードもあるんですか‼️
クラウドワークスでデザインと調べると「こういう会社のこういうイメージをデザインしてください」みたいなのが出てきますがそういうのをされてるのですか??
月収40万でも充分すごいですよ😭💗
私月4万円でも欲しいなぁ〜と思ってますもん!- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね☺️そういうのをしていますが、1番稼げるのはイラストですね😆💓笑
YouTube漫画とかはめちゃくちゃ安定して稼げますね💓YouTube漫画のシナリオライターとかも絵が描けなくても1万円くらいにはなるかもしれません!!- 8月31日
-
ぺい
すごく参考になります!本当にありがとうございます💗💗
ちなみに青色のアプリのクラウドワークスで合ってますか?- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
はい、合っています☺️💓
- 8月31日
-
ぺい
今使っているのはiPadですか?うちにあるタブレットはイラストを描くには不便なんですよね😢買ってもそれより稼げばいいのかなーと思うのですが!
- 8月31日
ぺい
株やってますか??
退会ユーザー
やってます👍
ぺい
すごいですね‼️
まず勉強しなきゃです🥲