子育て・グッズ 娘がいつも歯磨きをなかなかやろうとせず困ります😭歯ブラシを渡してから… 娘がいつも歯磨きをなかなかやろうとせず 困ります😭 歯ブラシを渡してから終わるまで 必ず最低30分はかかります💦 何度も促してみたり、「歯医者さんごっこする?」と 言ってみても効果なしです💦 ぬいぐるみを見立ててやってみてもダメ🙅 どうしたら良いのでしょうか?? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 歯医者 歯ブラシ まほ(7歳) コメント みん うちの子は私が歌いながら磨いてましたがそれもダメですかね!?歯磨き上手かな?ってやつです🙌🏽 8月31日 みん あと小さな手持ち鏡持たせながらやらせてました! 8月31日 まほ 歌っても効果無し🙅です😞 手持ち鏡はやったことなかったのでやってみます!! ありがとうございます🎵 8月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
あと小さな手持ち鏡持たせながらやらせてました!
まほ
歌っても効果無し🙅です😞
手持ち鏡はやったことなかったのでやってみます!!
ありがとうございます🎵