コメント

向日葵
思わず同じことを思ってしまったので、コメントしました( . .)"
朝は自分が2人か3人居ればいいのにと毎日思いますよね(´;ω;`)
うちも3人目産まれたらやっていけるのか……( •᷄⌓•᷅ )

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
3人目生まれたら生まれたで同じくイライラして怒るのは変わらずです😂やるしかないとやってけちゃうものですね😁疲れはどっときますが!
妊娠中の方が私は体力的にきつかったです🙌
お疲れさまです💨
-
年子👧mama
コメントありがとうございます☺️
先輩のご意見、参考になります🙇🏻♀️
やっぱりそうですよね😂
3人目産まれたら、今以上にイライラして怒ってしまうのでは…と不安です😭
やるしかないですもんね!心配しすぎず、「やるしかない!できる!」と考えて頑張ります!
やっぱり体力的には妊娠中の方が辛いんですね💦
私も妊娠中、本当に体重いし、臨月入って気持ち悪いし…早く産んでしまいたいです😭
労いのお言葉までありがとうございます😌- 8月31日
年子👧mama
コメントありがとうございます☺️
本当に、朝は自分が何人も欲しいですよね😭
朝から怒るとお互いに良くないことはわかりつつ…ダメです😣
向日葵さんも3人目妊娠中なんですね😊
本当にこの状態で1人増えるとか恐怖でしかないですよね😂
赤ちゃんのうちは、忙しい時間帯(6~8時くらい)は寝ててくれ🙏と願うばかりです😣
向日葵
今日はいつもより怒らなかった!!って日が少しづつでもあればいいと思います( *˙ω˙*)و グッ!
恐怖です(笑)
お互いぼちぼち頑張りましょ〜
年子👧mama
そうですね☺️
1週間のうち、1日でも怒らなかった、怒るのが少なかったって日があれば🙆♀️ですね😌
ありがとうございます😌
共感いただけて、救われました😭
まだ暑い日もありますし、コロナもありますし、お互い体に気を付けつつ、ぼちぼち頑張りましょう!