narumi
私の息子が今88㎝、13㎏で90がピッタリなので、だぼっとしたデザインなら80を買った方がいいと思います🙆
🌈
ダボッとしていてお子さんも標準なら
80でいいかなぁと思いました😃
今季しかきれないかもですけど💦
narumi
私の息子が今88㎝、13㎏で90がピッタリなので、だぼっとしたデザインなら80を買った方がいいと思います🙆
🌈
ダボッとしていてお子さんも標準なら
80でいいかなぁと思いました😃
今季しかきれないかもですけど💦
「1歳半」に関する質問
専業主婦です。子どもが1歳半になります。 途中入園の申し込みする場合、市役所に行って求職の申込と保育園の申し込みを同時にして保育園探しながら仕事も探すんでしょうか?どのような流れで進めましたか? もしやっぱり…
もうすぐ1歳半になります。 ご飯の最後の一口となると口を開けません。 毎回では無いのですが最近これで終わり!と食べさせようとすると口を閉じて顔を背け、手を押し退けてきます。 同じような方いますか?😣
1歳7ヶ月の娘について。 意味のある言葉で聞き取れる言葉は 本当に『アンパンマン』しかないです。、 何でもかんでもアンパンマンです。 はじめこそ、発音良く言えててすごいねー!でしたが、 その他の発語がほぼありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント