コメント
退会ユーザー
なるべく寝てます。
洗濯は量が少なければ2日に1回にしたり、ご飯もチンだけで済ませれるものやミールキットのようなものを使ったりしてます。
退会ユーザー
うちは保育園なんですが、旦那が送り迎えしてます。頼れるのは旦那しかいないので旦那に頑張ってもらうしか💦
買い物も旦那がしてくれてますが、不備が多くて二度手間、三度手間で、それはそれでストレスです。1人目もこの時期に切迫になりました。
-
ぽめぽめ
コメントありがとうございます!!
旦那さま…ありがたいですね😭
うちもちょうど今、旦那がお買い物行ってくれてますが…(今日たまたま代休で助かりました💦)
帰宅後に二度手間、三度手間にならないか既に不安でいっぱいです😂
そして同じく私も1人目この時期に切迫になりました💧
張り止めは飲まれてますか??- 8月31日
-
退会ユーザー
ありがたいけど、一回で買い物済ませたらいいのに毎日買い物行って無駄なもの買って勝手に疲れてイライラしてるので、それはそれでむかつきます。
張り止めたまに飲んでます。今21mmで、張ったら飲んでねーって感じでゆるい気が…💦- 8月31日
-
ぽめぽめ
あああぁ…男性あるあるですね😭
うちも育児に家事にとやってくれるのは非常にありがたいんですが、勝手に疲れてイライラしてるので『イライラしながらされても…』って呆れちゃいます😫
それを毎日こっちはしてたんだよ!!!って感じです~😵
あーうちもイライラせず買い物から帰ってきますように…😩
21mmで張ったら飲んでねって感じなんですね😳
少し緩いような気もしますが、『即、入院です!!!』って言われるよりまだありがたく感じてしまうような…😂- 8月31日
-
退会ユーザー
そーなんですよ!買い物下手なんです😭肝心な米を買ってきてと頼んだのに、米が高かったと言って、なぜか半額のハンペンだけ買ってきた時は、なんかこの人病気かな?と思いました。
こっちはこっちで動けない罪悪感だったりストレスもありますから、そこまで強く言えなかったり…w
旦那さん、買い物上手だといいですね👍
1人目の時10mmでも入院にならなかったんですよ…けどなぜか今回は20mm切ったら入院って言われました。張り止め飲むとなんか息苦しくなったりしませんか😰- 8月31日
ママリ
私も明日から慣らし保育園です😂
運転は出来ないので最初なので旦那さんの運転の隣にのしてもらいます。
もう少しで自宅安静解除ですけど辛かったです🥲
-
ぽめぽめ
明日から慣らし保育スタートなんですね!!
ということは今まで自宅安静しながら自宅保育されていたという事ですよね!?💦
お疲れ様でした~😭
自宅安静解除、待ち遠しいですね!!😊
やはり張り止めなども飲まれてましたか??- 8月31日
-
ママリ
張り止めは一日3回飲んでました!
36週から薬が出せないらしくそろそろなくなるので不安です。- 9月1日
ぽめぽめ
コメントありがとうございます😭
上のお子さんの送迎はどうされてますか??😢
退会ユーザー
バス通園なんですけど、幼稚園に事情を話して今だけ家の目の前で乗り降りできるようにしてもらってます🥺❤️
ぽめぽめ
それはかなりありがたいですね😭✨
張り止めとか飲まれてますか??💦
退会ユーザー
1日5.6回飲んでます!
毎回切迫で入院してる上に、今は旦那が出張いなくて、絶対入院するわけにはいかないので今回はだいぶ早くから対策してます😂
ぽめぽめ
5、6回ですか!!!😳
そして状況が同じすぎて…泣きそうです😭
私も上の子の時、ちょうどこの頃に切迫早産になり自宅安静に💧
今回は調子よく妊婦生活送れてるなー!!と思ってたらまた同じような事になりました😫
うちも旦那が出張多く不在がちなため、絶対入院できん!!!と思ってます😭
✿さんは2歳のお子さんもいらっしゃるので大変ですよね😢💦💦