妊活 次の移植にむけて生理を起こす為に、プレマリンとヒスロンを服用しまし… 次の移植にむけて生理を起こす為に、プレマリンとヒスロンを服用しました。服用後何日後くらいに生理がきますか? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 生理 プレマリン 服 まる コメント 退会ユーザー 私はプレマリンしか飲んでいませんが、飲み終わってから5日位で生理きました! 5日経っても生理来なかったら連絡してね!と言われてたのでなかなか生理がこずどきどきしてました😅 8月31日 まる 返信ありがとうございます🥰 なるほど、5日後くらいだったんですね!普段は来たらわずわらしい生理ですが、待ってる時は待ち遠しいですよね😅 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
返信ありがとうございます🥰
なるほど、5日後くらいだったんですね!普段は来たらわずわらしい生理ですが、待ってる時は待ち遠しいですよね😅