コメント
うっちー
私もポジション見つからず、腰も痛くてもう2ヵ月くらいまともに寝てないです😭
夜泣きもあるともっと大変ですよね💦
うちはもう夜泣きもイヤイヤ期も終わったので、もっと小さいお子さんいて妊娠中の方本当にすごいと思います!
お身体大切にしてくださいね🥺✨
うっちー
私もポジション見つからず、腰も痛くてもう2ヵ月くらいまともに寝てないです😭
夜泣きもあるともっと大変ですよね💦
うちはもう夜泣きもイヤイヤ期も終わったので、もっと小さいお子さんいて妊娠中の方本当にすごいと思います!
お身体大切にしてくださいね🥺✨
「妊娠後期」に関する質問
パパがいる日でもお風呂はママ担当って人いますか? ママがお風呂入れてる間パパは何してますか? うちの場合パパは仕事から帰宅するとすぐお風呂 その間は子供達YouTube私は夕飯準備 あがったらみんなでご飯 その後すぐ…
出産のご経験がある方伺いたいです🙇♀️ もうすぐ妊娠後期ですが、妊娠中のヘアカラーを我慢しています。今の時点で髪の毛のプリンも酷く、白髪もすごいです。 今のうちに染めても産後にはまた色も落ちてるだろうし、そ…
妊娠後期、突然お腹が痛くなり心配です。(水分をたくさん摂った直後に走った時になる横腹の痛さと似た痛み) 今まで張りなども感じたことなく、元気に動けていて今日突然前触れなく痛くなりました。座っていれば全然痛くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭