家族・旦那 旦那、ゲームのLINEグループに入ってるけど今女の人と電話しながらゲー… 旦那、ゲームのLINEグループに入ってるけど 今女の人と電話しながらゲームしてる。 やり方とか教えながら… 相手がもし子持ちだったとしても私からしたらしんどい。 朝は6時に起きなきゃいけないのに…うるさいし。 なんかモヤモヤする。 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 旦那 ゲーム 子持ち LINE はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありえないです😅 その女性の方は旦那さんが結婚していて子供いること知らないんですかね? 知っているのなら危ない女ですね😅 旦那さんには言わないのですか? 8月31日 はじめてのママリ🔰 言ってウザがられるの嫌なんで言いませんが… 夜中の2時に電話されて、それから眠れなくて寝不足です😭 8月31日 はじめてのママリ🔰 たぶん旦那さんは相手の方のこと何も思ってないのかもしれないですね。 ただゲームを教えてるってだけかと。 そうじゃなきゃバレるくらい堂々と電話しないかと思います🤔 でも気にするなって方が無理ですよね🥺 8月31日 はじめてのママリ🔰 やましいことはないって分かってるのだけれど、この時間にやるなよって思いました😓 電話終わるのは早かったですが相手の声が作ってる感じの声で耳障りだったんで寝付けなかったんです(´;ω;`) 8月31日 はじめてのママリ🔰 電話するのはいいけどあの時間に電話しないで欲しいって言ってみたんです。そしたら「だってしゃーないやん。相手が電話で教えて欲しいって言うてきたのに」って…。 あれから寝れなくなったって言ったら黙って無視されました。。。 8月31日 はじめてのママリ🔰 声作ってるのは女の嫌なとこですよねー😅 向こうも教えてっていうのもおかしいですが、旦那さんもそこで断ってほしいですよね😅 イライラしますね😅 8月31日 はじめてのママリ🔰 ほんとに嫌なとこです。 分からないならやるなって思います😠 イライラするけどこれ以上ふれることできないのが悔しいです。 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言ってウザがられるの嫌なんで言いませんが…
夜中の2時に電話されて、それから眠れなくて寝不足です😭
はじめてのママリ🔰
たぶん旦那さんは相手の方のこと何も思ってないのかもしれないですね。
ただゲームを教えてるってだけかと。
そうじゃなきゃバレるくらい堂々と電話しないかと思います🤔
でも気にするなって方が無理ですよね🥺
はじめてのママリ🔰
やましいことはないって分かってるのだけれど、この時間にやるなよって思いました😓
電話終わるのは早かったですが相手の声が作ってる感じの声で耳障りだったんで寝付けなかったんです(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
電話するのはいいけどあの時間に電話しないで欲しいって言ってみたんです。そしたら「だってしゃーないやん。相手が電話で教えて欲しいって言うてきたのに」って…。
あれから寝れなくなったって言ったら黙って無視されました。。。
はじめてのママリ🔰
声作ってるのは女の嫌なとこですよねー😅
向こうも教えてっていうのもおかしいですが、旦那さんもそこで断ってほしいですよね😅
イライラしますね😅
はじめてのママリ🔰
ほんとに嫌なとこです。
分からないならやるなって思います😠
イライラするけどこれ以上ふれることできないのが悔しいです。