コメント
はじめてのママリ🔰
ありえないです😅
その女性の方は旦那さんが結婚していて子供いること知らないんですかね?
知っているのなら危ない女ですね😅
旦那さんには言わないのですか?
はじめてのママリ🔰
ありえないです😅
その女性の方は旦那さんが結婚していて子供いること知らないんですかね?
知っているのなら危ない女ですね😅
旦那さんには言わないのですか?
「子持ち」に関する質問
シングルになってから初めて彼氏ができました! とにかく優しい、なんでも話せる気を遣わなくていい人です。 同じ会社ですが、浮いた話もなく真面目です。 再婚は子どもが成人するまで考えていませんが、子どもも仲良くで…
他人と比べてしまう自分が嫌になります。 まず私は未婚シングル2人の子持ちです。父親は2人とも同じ人ですが、完全に向こうの事情で結婚しておらず時期を待ってするつもりでした。詳細は長くなるのでここでは省きます。…
うちの旦那ですが、浮気性が治らないのと一緒で、女とラインするのが楽しいようです。 子持ち三人のシングルファザーと名乗り、マチアプか紹介かは分かりませんが、よくわからない女とラインしてます。 昨日のラインは旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言ってウザがられるの嫌なんで言いませんが…
夜中の2時に電話されて、それから眠れなくて寝不足です😭
はじめてのママリ🔰
たぶん旦那さんは相手の方のこと何も思ってないのかもしれないですね。
ただゲームを教えてるってだけかと。
そうじゃなきゃバレるくらい堂々と電話しないかと思います🤔
でも気にするなって方が無理ですよね🥺
はじめてのママリ🔰
やましいことはないって分かってるのだけれど、この時間にやるなよって思いました😓
電話終わるのは早かったですが相手の声が作ってる感じの声で耳障りだったんで寝付けなかったんです(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
電話するのはいいけどあの時間に電話しないで欲しいって言ってみたんです。そしたら「だってしゃーないやん。相手が電話で教えて欲しいって言うてきたのに」って…。
あれから寝れなくなったって言ったら黙って無視されました。。。
はじめてのママリ🔰
声作ってるのは女の嫌なとこですよねー😅
向こうも教えてっていうのもおかしいですが、旦那さんもそこで断ってほしいですよね😅
イライラしますね😅
はじめてのママリ🔰
ほんとに嫌なとこです。
分からないならやるなって思います😠
イライラするけどこれ以上ふれることできないのが悔しいです。