コメント
はじめてのママリ🔰
ありえないです😅
その女性の方は旦那さんが結婚していて子供いること知らないんですかね?
知っているのなら危ない女ですね😅
旦那さんには言わないのですか?
はじめてのママリ🔰
ありえないです😅
その女性の方は旦那さんが結婚していて子供いること知らないんですかね?
知っているのなら危ない女ですね😅
旦那さんには言わないのですか?
「子持ち」に関する質問
みなさん、どうしてそんなに働けるのでしょうか… 看護師です。 私はクリニックを掛け持ちして働いています。 正社員の職場は月、火、水半日(朝から勤務して13時30から16時に終わります)、木休み、金、土半日(朝から勤務し…
幼稚園のお誕生日会の日にお菓子持ち帰る巾着袋、30✖️35くらいで用意しなきゃなのですが 100均か、しっかりした1000円ほどの可愛い柄 皆さんならどちら選びますか?? 月1しか使わないものに1000円かけるか迷ってます😂
自分より若い年代の子が多い環境で働いてる方いますか? 同僚の半数が20代の職場で働いてます。 同じ30代の人もいますが、子持ちは自分だけ。 子持ちの皺寄せがどうこうなど言う人はおらず 理解ある職場ですごくありがた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言ってウザがられるの嫌なんで言いませんが…
夜中の2時に電話されて、それから眠れなくて寝不足です😭
はじめてのママリ🔰
たぶん旦那さんは相手の方のこと何も思ってないのかもしれないですね。
ただゲームを教えてるってだけかと。
そうじゃなきゃバレるくらい堂々と電話しないかと思います🤔
でも気にするなって方が無理ですよね🥺
はじめてのママリ🔰
やましいことはないって分かってるのだけれど、この時間にやるなよって思いました😓
電話終わるのは早かったですが相手の声が作ってる感じの声で耳障りだったんで寝付けなかったんです(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
電話するのはいいけどあの時間に電話しないで欲しいって言ってみたんです。そしたら「だってしゃーないやん。相手が電話で教えて欲しいって言うてきたのに」って…。
あれから寝れなくなったって言ったら黙って無視されました。。。
はじめてのママリ🔰
声作ってるのは女の嫌なとこですよねー😅
向こうも教えてっていうのもおかしいですが、旦那さんもそこで断ってほしいですよね😅
イライラしますね😅
はじめてのママリ🔰
ほんとに嫌なとこです。
分からないならやるなって思います😠
イライラするけどこれ以上ふれることできないのが悔しいです。