きなこ
籍入れてるなら勝手に戸籍謄本とか住民票取ったら実家の住所記載されてないですかね🤔
妊娠中でその対応なら生まれたあと大変だと思います💦
ままり♡
すごい同じ状況でした。
それも、おろせなくなった週数で振られました。浮気もされました。
もちろん養育費なんて支払われません。ムカつきますよね。ほんとうに。
きなこ
籍入れてるなら勝手に戸籍謄本とか住民票取ったら実家の住所記載されてないですかね🤔
妊娠中でその対応なら生まれたあと大変だと思います💦
ままり♡
すごい同じ状況でした。
それも、おろせなくなった週数で振られました。浮気もされました。
もちろん養育費なんて支払われません。ムカつきますよね。ほんとうに。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が、いちいち約束ごとをする時に、やらなかったら俺怒るからね?わかるよね?どうなるか。怒るとこわいからね?と脅すことで従わせる方法を取ります。 これでお終いね、また欲しいって言ったら、怒るからね、?怒る…
子供達が一生遊ぼう遊ぼう言って来て疲れます😭 ずっと仕事で今日が連休中唯一の休みなんですが(旦那は土日休みなので今日からまたいない)朝から上の子が遊ぼう遊ぼう言って来ます、、休みでも関係なく朝5時から起きて朝の…
出産してから、もともと過干渉で毒親気味な母親が、より過干渉になりました。 どうしたらよいのでしょうか。 先週出産しました。出血量が多かったり、退院後に尿路感染症で熱が出てしまい、泣きながら育児をしています…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント