コメント

はじめてのママリ🔰
すぐ問いつめます!!!

ら
問い詰めます
細かく聞きます

miko
締めあげます。

すー
別れましょう。
それか気にしないか
-
はじめてのママリ🔰
会いたいとか他の人に言ってて
里帰り出産なのでその間絶対あって体の関係とるんだろうなとおもったらゴミすぎてびっくりです。。。- 8月30日
-
すー
信じたい気持ちもやめてくれるかなと期待する気持ちもあると思いますが、ストレスでしかないです。- 8月31日

はじめてのママリ🔰
とりあえずおよがす。

退会ユーザー
旦那の後輩さんがそれやってお子さんはいませんでしたけど結婚して6ヶ月で離婚されてましたよー!
相当揉めたらしいですけど💦
私なら徹底的に締め上げてやります。
このまま一緒にいるならパスワードを吐かせて、定期的に抜き打ちでスマホチェック、GPSつけて緑の紙に記入させてなんかあったら出すっていいます!

絢乃
結婚してすぐにそれなら
きっとそーゆー人間なんでしょうし
早いとこ別れるかもしれません😹
とりあえず問い詰めて反応はみますが
私の周りで見ててもアプリとかでまでやってる人は相当クズばっかです(笑)

ママリ
本当こういうの病気なので
早く別れとけばよかったかなと思ったりします😇
なかなかできないんですけどね。

む
うちも4年前似たようなことが結婚式直前に発覚しました🤢
証拠を集めて義両親にも全て話し問い詰めたところ許してほしいと懇願されたので、誓約書と夫の署名捺印のある離婚届を書かせて何かあれば即離婚のつもりで今でもわたしが持っています。
あとそのことがあってからわが家はわたしが夫の携帯を見るのは合法になので、虚しいですが気になった時には抜き打ちでチェックしてます。
なんとか関係修復ができ、今のところわたしの知る限りでは再犯はしてないです!

むむ
証拠集めて突き詰め慰謝料貰って離婚ですね。
結婚まもなく妊娠もして間もない奥さんがいて、そんなことするなんて、人としてどうかしてますよ。
そんな奴、今見逃してもいつか同じことする。
絶対許しません。
女舐めんな
-
はじめてのママリ🔰
しかも結婚記念日喧嘩して私が外に出てってる間にも連絡とっていて、
びっくり。。。- 8月31日
-
むむ
もうそういう奴なんですよ。
ほんとありえないです。
最愛の旦那さんだったのでお辛いとは思いますが、治らないやつは治らないですよ。
それを見極めるのが大変だとは思いますが。
とりあえず証拠あるのであればこちらが有利なのは間違い無いので、
もう少し泳がして決定的な証拠
(不貞行為したとか)掴めば、慰謝料とれるので。
再構築も大変だとは思いますが、
次女と連絡取ったら、不貞したら
慰謝料〇〇円って誓約書書かせるとか(法的な)
とりあえず懲らしめないとですね😡- 8月31日

退会ユーザー
里帰り中に家に録音しかけます!それかwifi機能がある隠しカメラ(携帯アプリから見れます)
家でしてたらアウト、家具など買い替え+好きなだけなにか買わせるor相手から慰謝料
家じゃなかったら小遣い減額
これ私の周りのルールです!親はその人しかいないので!自分が納得というかこんなもんで今回許そうって範囲内で買わせたり色々してますね!

はじめてのママリ🔰
それを自分の携帯にとりあえずおさめましょう!
はじめてのママリ🔰
勝手に携帯見てしまった場合でもですか?😓
はじめてのママリ🔰
もちろんです!!!