お出かけ 息子の単体写真をスタジオマリオで撮影したいのですが、衣装持ち込みやすっぽんぽんの撮影について事前に確認すべきでしょうか。 お宮参りじゃないけど(3ヶ月で撮る予定なので)スタジオマリオで息子単体写真撮ろうかなーって思ってるんですが、アリですよね🥺 ただお肉ムチムチなる前に撮っておきたいなーって感じなので衣装持ち込みとすっぽんぽんを撮ってもらいたいのですが。。事前に確認とった方が良いでしょうか?🤔 最終更新:2021年8月31日 お気に入り お宮参り 息子 写真 体 肉 スタジオマリオ はじめてのママリ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしの行ったマリオは持ち込みOKでしたよ🙆♀️(お宮参りの着物持ち込みました) あと、すっぽんぽんではないけど上半身裸の写真は撮ってくれました! 8月30日 はじめてのママリ すっぽんぽんは難しいんですかね💦 上半身裸の写真って、ニューボーンフォトみたいなかわいい雰囲気で撮れたりしましたか?🤔💦 8月30日 はじめてのママリ🔰 オムツの上に白のパンツ履かせて撮ってくれました👶よく見るニューボーンフォトみたいにお洒落ではなかったです🤣アリスでも撮ったんですけど、裸に関してはどちらかというとアリスの方がお洒落?でした! すっぽんぽんは要相談ですかね🤔 8月30日 はじめてのママリ そこら辺も持参した方が良さそうですね! ありがとうございます!! 8月31日 はじめてのママリ🔰 白のパンツは用意してくれてました👍良いお写真が撮れますように❤️ 8月31日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すっぽんぽんは難しいんですかね💦
上半身裸の写真って、ニューボーンフォトみたいなかわいい雰囲気で撮れたりしましたか?🤔💦
はじめてのママリ🔰
オムツの上に白のパンツ履かせて撮ってくれました👶よく見るニューボーンフォトみたいにお洒落ではなかったです🤣アリスでも撮ったんですけど、裸に関してはどちらかというとアリスの方がお洒落?でした!
すっぽんぽんは要相談ですかね🤔
はじめてのママリ
そこら辺も持参した方が良さそうですね!
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
白のパンツは用意してくれてました👍良いお写真が撮れますように❤️