※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(:3っ)∋
雑談・つぶやき

便秘と貧血がしんどい。・°°・(>_<)・°°・。マグミットとフェネルミン…

便秘と貧血がしんどい。・°°・(>_<)・°°・。

マグミットとフェネルミン飲んでるけど、出ない3日間も出てないよ…。ラキソベロンだとお腹壊すから嫌なんだよなあ😭😭

コメント

SARISARI

ラキソベロン私もお腹壊してマグミットに変えてもらいました…
マグミット飲んでても出なくて2錠ずつ飲む様に処方されたら下ってます(╥Д╥ )
調節して飲んでと言われましたが減らすと出ないし、飲むと下すしでもうどーして良いのやら_| ̄|○
でも出ないほうが圧迫されて苦しいので毎日出しちゃってます(>_<)

つぶやきにコメントありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)!

私は逆に マグミットを、朝昼晩で2錠ずつ飲んでるんですがそれでもなかなか出ず…って感じです😭さすがに3錠飲む訳にもいかず、これ以上出ないなら ラキソベロンだねと言われてます。・°°・(>_<)・°°・。

でもラキソベロン強すぎますよね😔上の子の時に散々お腹下してからトラウマが(T . T)

早く赤ちゃん産んでこの便秘から解放されたいです…

わたしも4日目です。病院はGW明けなので、お薬もまだ…辛いです。

つぶやきにコメントありがとうございます(っ'ヮ'c)♡

GW明けに病院なんですね😰
4日目となるとかなりお腹重たく感じますよね…(T . T)

便秘はお腹の張りの原因にもなるので、お互い早く出る事を祈ります🙇🏻