サプリ・健康 毎日頭痛と吐き気があり、めまいも頻繁です。これらの症状は病気の可能性がありますか? 常に頭痛、吐き気があります。同じような方いますか? 元々重い片頭痛を持っていますが、それだけではなく毎日頭痛と吐き気があり、1日2.3回はめまいもあります。 マスカラをつけようと上目遣いをしただけで気持ち悪くなります。 毎日夕方から特にひどくなり、仕事帰りの電車内では生あくびがとまりません。なにかの病気でしょうか? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 1 めまい 車 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント いちご 自律神経失調症ではありませんか!?一度検索してみて下さい! 8月30日 はじめてのママリ🔰 早速ありがとうございます。 私も症状を何度か検索してみてたのですが、やはり自律神経失調症が出てきます。 ただ、これは心の病気なんですよね…? 8月30日 いちご そうとは言い切れないと思います💦環境とかもあるかと🥲 8月30日 はじめてのママリ🔰 とりあえず診てもらうとしたら精神科なんですね、気が引けます…ありがとうございました🙏 8月30日 いちご 産婦人科とか普通の病院でも漢方出ますよー! 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます。
私も症状を何度か検索してみてたのですが、やはり自律神経失調症が出てきます。
ただ、これは心の病気なんですよね…?
いちご
そうとは言い切れないと思います💦環境とかもあるかと🥲
はじめてのママリ🔰
とりあえず診てもらうとしたら精神科なんですね、気が引けます…ありがとうございました🙏
いちご
産婦人科とか普通の病院でも漢方出ますよー!