子育て・グッズ 4歳の子ですが普段ニューバランス17センチを履いていてナイキが安くな… 4歳の子ですが普段ニューバランス17センチを履いていて ナイキが安くなってたので同じ17センチを買って下敷きを見たら 1センチぐらいナイキが大きい気がします。 ニューバランス履かせてる方他のメーカーどんな靴持っていますか??ニューバランスと同じぐらいの大きさの靴教えてほしいです😊 最終更新:2021年8月30日 お気に入り ナイキ ニューバランス 4歳 靴 りま(5歳10ヶ月, 8歳) コメント moony mama うーん、メーカーだけでなくモデルによってもサイズ感かなり変わってくると思うので、なんとも言えないかと😅 8月30日 りま ありがとうございます😊 確かにモデルによって違いますね💦 こんなにサイズに違いがあるの初めて知りました😭 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りま
ありがとうございます😊
確かにモデルによって違いますね💦
こんなにサイズに違いがあるの初めて知りました😭