※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

旦那が薄く赤っぽいくらいの血尿出たんですが4年前くらいにも血尿出て病…

旦那が薄く赤っぽいくらいの血尿出たんですが4年前くらいにも血尿出て病院行ったらストレスって言われて今回もストレスなんですかね?
仕事は夜勤多くて忙しく仕事しない人もいてストレス半端ないらしいです😓
調べると色んなことが出てきて怖くて、、、
同じように旦那さんが血尿出て病院行ったよって方いましたら検査の費用などいくらくらいかかったか教えてください🙇‍♀️

コメント

カナメ

経験ではないですが、看護師です。
前回はなにか検査をしての結果ストレスなのですか?
また今回は血尿いがいに排尿時痛や、頻尿、下腹部痛などほかに症状はないのでしょうか?
正直、ストレスだけで血尿はあまり考えられないかなと思います。石があったりしても血尿でたりもありますし、まずは泌尿器科ですね。
費用までは病院にもよりますし、ここでははっきりわかりません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前回は尿を出すところにカメラを入れたらしくてストレスって言われたらしいです💦
    レントゲンとか取ったのかは分からないです、、
    あと血尿出たら辺からうんちがでない下腹部が痛いってずっと言ってました😓

• 8月30日
  • カナメ

カナメ

前回、きちんと検査されてるようならまあ、問題ないかと。かなり多忙ということならあり得るのかもしれません。😓
    まあ、カメラまでするとは結構本格的に検査されたようなので。
    ただ、4年前ならまたきちんと泌尿器科でみてもらってください。検尿や、エコー、CTなどでも検査できますので

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カメラは本格的なんですね!
    泌尿器科でみてもらいます。
    ありがとうございました!

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

過去の質問にすみません🙇‍♀️
夫が同じ状況ですが、その後いかがですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

尿管結石で悲惨でした😱

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    痛がっていましたか?私の夫は痛みがないそうです💦

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

血尿出た時は全然痛がってなかったんですが病院行かず放置してたら職場で痛すぎて動けなくなったみたいで救急車で運ばれて結石でした😥
    レーザーやるほどの大きさでは無かったので自然に出るの待ったんですが自分の陣痛を見てるかのような痛がり方を数回して石出てくるのに何ヶ月もかかりました😱
    でも病気とかより尿管結石でまだ良かったです😢
    早めに病院行った方がいいと思います🙏

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞いただけでもかなり痛そうです😱うちも大きな病気じゃないことを祈ります💦
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 9月28日