コメント
カナメ
経験ではないですが、看護師です。
前回はなにか検査をしての結果ストレスなのですか?
また今回は血尿いがいに排尿時痛や、頻尿、下腹部痛などほかに症状はないのでしょうか?
正直、ストレスだけで血尿はあまり考えられないかなと思います。石があったりしても血尿でたりもありますし、まずは泌尿器科ですね。
費用までは病院にもよりますし、ここでははっきりわかりません
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません🙇♀️
夫が同じ状況ですが、その後いかがですか?
-
はじめてのママリ🔰
尿管結石で悲惨でした😱
- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
痛がっていましたか?私の夫は痛みがないそうです💦- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
血尿出た時は全然痛がってなかったんですが病院行かず放置してたら職場で痛すぎて動けなくなったみたいで救急車で運ばれて結石でした😥
レーザーやるほどの大きさでは無かったので自然に出るの待ったんですが自分の陣痛を見てるかのような痛がり方を数回して石出てくるのに何ヶ月もかかりました😱
でも病気とかより尿管結石でまだ良かったです😢
早めに病院行った方がいいと思います🙏- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
聞いただけでもかなり痛そうです😱うちも大きな病気じゃないことを祈ります💦
ありがとうございます🙇♀️- 9月28日
はじめてのママリ🔰
前回は尿を出すところにカメラを入れたらしくてストレスって言われたらしいです💦
レントゲンとか取ったのかは分からないです、、
あと血尿出たら辺からうんちがでない下腹部が痛いってずっと言ってました😓
カナメ
前回、きちんと検査されてるようならまあ、問題ないかと。かなり多忙ということならあり得るのかもしれません。😓
まあ、カメラまでするとは結構本格的に検査されたようなので。
ただ、4年前ならまたきちんと泌尿器科でみてもらってください。検尿や、エコー、CTなどでも検査できますので
はじめてのママリ🔰
カメラは本格的なんですね!
泌尿器科でみてもらいます。
ありがとうございました!