※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

虫刺され、たぶんダニ?なのですがここ半年以上ひどくて、やっと少しマシ…

虫刺され、たぶんダニ?なのですがここ半年以上ひどくて、やっと少しマシになってきましたが、虫刺されの跡形は残るでしょうか💦年齢は26です、、、、。

コメント

カナメ

治りますよ!
わたしも昔それより酷い足の傷や虫刺され、慢性的な蕁麻疹でかきむしったりしてかなり黒ずんだ足で素肌だせない火がかなりありましたが、だんだんきれいになりました
治るもんだなあと思いました
お写真見る限り全然わたしのときより綺麗なんで絶対大丈夫です🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!
    安心しました😭

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度もすみません😭
    ちなみにどれぐらいの月日で治りましたでしょうか🥲

• 8月31日
  • カナメ

カナメ

たしか、22くらいの話で1年かかってないとはおもいます!かなり足はきたなかったです!色素沈着、ステロイドもつかってましたし、足もがさがさでひどいもんでした。足だけ、アトピーのような。
    いまは本当に何もなく、ツルツルです いまは30代前半です。

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただきありがとうございます!

• 8月31日